У природы каждый день каприз...

У природы каждый день каприз...
Был мороз большой, скатился вниз.
- Сейчас  ноль у нас  на дворе,
И это, как-то непривычно мне...
Из-за смены погоды,
Вчера, крыша ехала немножко,
- Качалась, словно приняла чуть-чуть,
Но я друзья совсем не употребляю,
Не под каким предлогом эту жуть...
Мне для веселья не нужен алкоголь,
И видя пьяных, ощущаю боль,
Очень жалко людей этих,
Ведь нет глупее их на свете.
Чушь несут, валяются, страдают,
И заработанные потом и трудом,
На ветер денежки бросают...


Рецензии
Погода с вами шутки шутит,
С температурой что-то крутит.
Ну разве можно так зимой,
Тут враз окажешься больной.

Ирина Михеева 4   30.01.2019 17:25     Заявить о нарушении
Вот, вот, и я про тоже,
Капризной быть негоже...

Светлана Боголюбова   30.01.2019 18:58   Заявить о нарушении