Красный Кролик, Черепаха и активация Удачи

Мечтали о хороших новостях?  Так получайте их, сегодня по набору удовольствий день просто превосходный - и госпожа Удача не покинет нас, подарит  императорские возможности и спонсоров великолепных, и Красный Кролик добавит радуги в сердца. Это будет тот редкий день, когда можно стать не только богатым, но и счастливым тоже. В те дни, когда приходит  Красный Кролик все вокруг становится разноцветным, ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой  для пересохших чувств, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу  и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души.  Его цель  соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг. Все приходит в свой день, и  даже Черепаха прибывает вовремя.  К достоинствам Красного Кролика она добавит нам мы еще и мудрости своей и знаний обо всем на свете про то, как надо жить в гармонии с собой и с миром. А индикатор Наполнение начнет сегодня активно спонсировать  возможности для новых начинаний. Можно открывать бизнес, начинать новые проекты, подписывать контракты,  вести переговоры, приобретать активы,  вкладывать деньги в ценные вещи и в инвестиции, подписывать контракты и собирать долги. День предлагает нам  взять эти все богатства и воплотить в реальные дела, чтобы не вспоминать потом потерянные доблести, и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало. Удачи всем нам на сегодня стать богатыми, прожить весь день  в гармонии с собой и с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас -  счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!


Рецензии