Отыщи меня по звёздам

Отыщи меня по звёздам.
В той спокойной тишине.
Ещё всё вернуть не поздно!
Услышь голос мой во тьме.
Нас не зря судьба связала.
Этой чудною порой.
Чтоб тебе я не сказала.
Я всегда буду с тобой!


Рецензии