Узнать как сложно о любви...

Узнать как сложно о любви,
Любовь –легка, слепа, коварна.
Она как снег среди весны,
Прекрасна. Но, увы –опасна.
Она как облако в ночи,
Далёка и едва заметна.
Она –как ветерок в тиши,
Чиста, блаженна и прелестна.
Она –как лужа за углом :
Не знаешь где в неё наступишь.
Она –как старый отчий дом,
Близка, родна.. Чего уж лучше?
Любовь как праздник. Новый год.
Когда в душе воспоминанья,
Что водят дивный хоровод,
И в небеса несут сознанье.
Когда летаешь в сорок пять,
Когда январь июня краше.
Как нелегко любовь понять,
Подарок Бога в жизни нашей.


Рецензии