Ежедневно, ежечасно...

Ежедневно, ежечасно
Мы словами и мыслями согрешаем,
Потому что к греху причастны
И в падении пребываем.

Даже если взойдём немного,
Вновь опять соскользаем вниз,
Мы не можем совсем без подмоги,
Так устроена наша жизнь.

Если молим о помощи Бога,
В покаяньи душой находясь,
Лишь тогда откроется дорога,
Мы пойдём, с Христом соединясь.


Рецензии