И СВЕТ мою дорогу освещает!

С любовью отпускаю ложные суждения
            И принимаю всё таким, как есть…
Свободна от иллюзий и от наваждения,
            Я осознала – са;ду в сердце   цвесть!
Пускай  раскроется всё красотой божественной
            И благостью  душевной засияет…
Откроется мне чистотою девственной,
            Я – ЕСМЬ!   И  СВЕТ мою дорогу освещает!

29.01.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии