Передоз

Они повстречались в Брюсселе,
Прям в самой его середине!
В волшебном раю демократий
И прочих свобод навсегда!
Друг-друга они захотели
Вполне по понятной причине:
Была она женщиной, кстати,
А он - мужиком хоть куда!

На грани соития прямо
Носители еврокультуры
В порыве желаний нескромных -
Застыли!... и вот почему:
Себя ведь он  чувствовал дамой
И снились ему маникюры...
И сиськи размеров огромных...
И... в стринги хотелось ему.

Она ж, уходя от традиций, -
Мужчиной себя ощущала!
Громилой в наколках и с членом,
Мечтала щетину иметь...
Не склеилось, как говорится,
Надежда внезапно пропала.
Он ей возразил откровенно...
И выслушал (ёш твою медь!)

Себя доводя до экстаза, -
Она его крыла с досады
Классическим "факом" отборным!
(Ударила вскользь по плечу!)
А он возмущался: - Зараза,
Ты вовсе не то, что мне надо!
C тобой, гомосеком позорным,
Я дела иметь - не хочу!

Сердечным болезненным дырам,
Возможно сквозным и на годы,
Сей вышеописанный случай
Сопутствовал тут невпопад.
Вот так разошлись они с миром,
Адепты полнейшей свободы
Вдали  от России дремучей,
Где злобствует гендерный ад...


Рецензии