Уникальный экземпляр!

Ветреная, но не дура,
Я – точёная скульптура!
Уникальный экземпляр!
Кому – горе, кому – дар!

Жизнь люблю и даже очень,
Ненавижу только ночи,
И постель, когда одна –
Для любви я создана!

Мне подмигивают звёзды –
Не грусти – еще не поздно!
А луна глазами вниз –
Где обещанный стриптиз?

Мне не нужен первый встречный –
Пусть простой, но человечный.
Весело поёт звонок,
Как ты вовремя, дружок!

Ветреная, но не дура,
Я – точёная скульптура!
Уникальный экземпляр!
Кому – горе, кому – дар!


Рецензии