Прости, котёнок

Котят люблю не потому
Что тоже кот по гороскопу.
Бываю часто зол, и хмур:
Заботы навалились скопом.

Опять пушистый колобок
Лизнул доверчиво мне руку
И ткнулся мордочкою в бок,
И потихонечку мяукнул...

-Ты почему без молока
Пришёл?-
        -Закрыты магазины.-
- Ну дай же что-то полакать,
Ты просто жадный образина!-

Ну что ему сказать в ответ?
Что задержали на работе?
Я завтра принесу, поверь!
Хватило без тебя заботы.


Рецензии