Рвались снаряды

Рвались снаряды, свистели пули,
А командиры нас обманули.
Снарядов было наперечет,
Атакам вражьим потерян счёт.
А мы  в окопах сидим как мыши,
По счету пули, стреляем тише,
Устали биться, нет сил сражаться,
Но отступится?
Нельзя сдаваться...
Снега, метели, не видно цели,
Без камуфляжа, не сунься даже.
На белом фоне мы как на плахе,
Идти придётся в одной рубахе.
Так меньше шансов, что нас заметят,
И пулей в сердце иных отметят.
Т.Н.
28.01.2019 г. 09:25


Рецензии