794. Не бери, коль не спросил

       Как прекрасно всё сложилось,
       Не сложилось,а срослось!
       То,что годы раньше длилось,
       Утвердилось,обновилось...
       И счастливо обрелось!

       Это истинное чудо....
       Слава Богу повезло!
       Наконец то ниоткуда,
       Вдруг везение пришло!

       И теперь оно счастливо,
       Рядом дышит и живёт!
       Тешит,кормит,обнимает...
       Всех забот немалый счёт.

       Почему годами раньше,
       Отвергалась эта страсть?
       А теперь встречая старость,
       Притупит гордыни власть.

       Просто лучше не нашлось,
       Одиночество унять.....
       И оно в сердцах сдалось,
       Постарайся угождать!

       И тогда,медовый месяц,
       Будет сказочно красив.....
       Жаль закон издали новый-
       Не бери,коль не спросил!


Рецензии
Ах, какая в сердце давка,
Аж сжимает все внутри,
Ведь к закону есть поправка –
Коль мечталось, то бери…

Александр Кунин   30.01.2019 22:55     Заявить о нарушении