***

Мы похожи с тобой до дрожи,
До потери в бездонных глазах.
Пулс не слышно живёт под кожей,
Забывая о тормозах.
Улыбнусь я, как будто Мона,
В искушение заведу,
" Боишься? Так водки- залпом.
Танго на хрупком льду.
Пульс уже за приделы шкалит.
Ночь шалит, звездопада ждёт.
Знаешь, ангел меня не исправит.
Может демон- рассвет спасёт?

28.0.1.2019

17.55.


Рецензии