Настроение

Хочу исчезнуть и растворится,
Стать воздухом и насладится  -
Свободой полной.
Но тело служит мне преградой,
И из него мне не сбежать.
Лишь смерть откроет все границы,
Нo я ее не буду звать.


Рецензии