***

    " СЧАСТЬЕ"
Ты знаешь.. а я счастье испытала...
Когда в глазах твоих коричневых купалась..
Ты знаешь.. я единожды летала..
И высоты совсем не испугалась.
Ты знаешь.. а я счастье осязала..
Когда с руками познакомилась с твоими..
Ты знаешь.. я люблю тебе сказала...
Словами сердца, очень дорогими.
Ты знаешь.. а я счастье обоняла..
Когда вдыхала твой особый аромат..
Когда тебя в любви обняла..
И это мой, счастливый клад.
Ты знаешь.. моё сердце трепетало..
На голос твой.. качающей волны..
Ты знаешь.. я любовь к тебе питала..
Любовью всепрощающей вины.
Ты знаешь.. а я счастье испытала..
И пусть обиды испила..
Несчастной с высоты упала..
Но.. я на высоте была.
Я там парила и кружила..
В твоей прекрасной страсти..
Тобой я словно кладом дорожила..
Я знала... что такое счастье!


Рецензии