капля

капля красного вина на стекле
клюшка забрасывающая в кротовую нору
и даже не вспомнить тошнотворное чувство
еще нет и уже да
руки бегущей по красным клавишам
несостоявшегося неба
несвойственного времени смущения
слов растворяющихся в жидкости взгляда
ты сказала прощай
я не ответил
и понял
что на стекле кровь


Рецензии