Сегодня понедельник очень трудный

Сегодня  понедельник  очень  трудный .
С  утра , как  говорится ,  он  достал .
И  коллектив  в  конторе  сильно  нудный .
К  обеду  от  всего  я  так  устал .

И  негатив  наслаивался  рьяно .
Копился  он  во  мне  за  разом  раз .
И  вышел  из  себя  довольно  рано .
И  не  вернулся  я  в  себя  в  урочный  час .

Теперь  не  знаю , что  с  собою  делать ,
Теперь  не  знаю , где  себя  искать …
А  может  я  умчался  в  парке  бегать
Иль  на  тарзанке  я  ушёл  летать …

Народу  было  мало , когда  вышел .
И  те , что  были  рядом , слабаки .
Я  вырвался  на  волю  от  пустышек .
«Без  рук» - сказал  я  тихо – «Мужики».

Дорогой  шёл  куда – то  незнакомой
И  от  себя  стремился  далеко .
Я  уходил , наверно , к  жизни  новой .
И  это  получалось  нелегко .

И  мысль  в  мозгу  так  сильно  уколола :
«Зачем  же  снова  вышел  из  себя».
И  я  принял  таблетку  корвалола .
И  грустно  так  вздохнул  кругом  глядя .

И  нет  чтоб  у  двери  остановиться
И  в  голове  порядок  навести .
Воды  холодной  кружечкой  напиться .
И  этим  вновь  себя  приобрести .

Внутри  опять  чего – то  не  хватает .
А  вот  чего , никак  мне  не  понять .
Ума  полно . Никто  не  занимает .
И  если  что , могу  его  унять .

И  в  помощи  я  точно  не  нуждаюсь .
Вот  прогуляюсь  и  вернусь  назад .
И  выходом  я  этим  наслаждаюсь .
Бреду  вперёд , хотя  и  на  наугад .
          28.01.20919


Рецензии