Наша любовь

Как похожа на радугу наша любовь.
Она играет яркими красками.
На протяжении лет или даже веков,
У всех и всегда она разная.
Она как жаркий огонь, иль в золе уголёк
То разгорается, то затухает.
Она как с гор водопад, иль весной ручеёк
То разгоняется, то затихает.
И как цунами выходит из берегов,
На пути своём всё смывая.
И как лавина несётся с горных хребтов,
Преград никаких не зная.
Она как тихая гавань и лёгкий бриз
Манит своей тишиною.
Она как самый невинный детский каприз
Сражает своей милотою.
Она как дым свободная и без границ
Всегда устремляется ввысь.
Она как стая голодных и хищных птиц
За добычей пикирует вниз.
Наверно, там за пределами космоса,
За границею вечных миров
Наш творец взял сияние полюса
И раскрасил земную любовь.
А может быть мы и есть те художники?
Кисти взяв, мы без лишних слов
Красками можем без всяких сложностей
Сами раскрасить нашу любовь.


Рецензии