Возможно, любовь измеряется количеством тех, кто..

Возможно, любовь измеряется количеством тех, кто заплачет,
Когда будет поздно что-либо изменить,
Возможно, количество слез есть та мера, что обозначит,
Количество добрых дел, что успел совершить.
Они, имеющие причиной тебя, останутся после
Как следствие и как результат, хотя не конечный,
Ибо ничто не исчезает совсем, но преобразуется возле
Самого финиша в другую субстанцию, как безупречный
Ход времени и начало чего-то нового; все есть река,
Все течет по ней без оглядки в одном направлении,
На кою глядя издалека заметно: там нет тупика,
Нет границ и отныне даже - твоего лица в отражении.


Рецензии