Альцгеймера

"Ну вот,описилась опять!
Пойдём ,помоемся и спать!"
Сказала падчерица  мачехе.
И так день в день,маются,плачутся.
Альцгеймера!
Проблема века!
Найти б управу всем на это!
В приют сдают все стариков!
Крест, кто готов нести такой?
Да! Это вам ,не мал ребёнок!
Это старик! Не без пелёнок!
С характером,какой дал бог!
Бывает смирным или плох.
Как трудно выдержать такое!!!
И деться некуда! Пойми!
Не оставляйте стариков ведь будете ,вы старики!
И бросят вас!
Сдадут в больницу!
Что жутко????
Помните о том,
Что может быть и с вами это!
Так не бросайте стариков!!!!
Как можно бросить?
Ведь она,о вас заботилась всегда!
Ни мама,а была,как мать!
Всю жизнь заботилась о вас,
Когда вам маму заменила!
Была в ней  ангельская сила!
И вам даст силы бог , поверьте!
И ангел защитит вас,верьте!!!!


Рецензии