Добра не жди, когда начнут объединять три сферы...

Рецензия на «Люди приходят молиться» (Сергей Бандуровский)

Добра не жди, когда начнут объединять
Три сферы жизни: веру, церковь, государство.
В итоге - рабство. На кого потом пенять?
Виновны все не распознавшие коварство!

Виктор Бобошин   16.01.2019 09:34 


Виктор, благодарю!
С уважением

Сергей Бандуровский   16.01.2019 09:39


Рецензии