Богатым бедных понимать бы всё же надо

Рецензия на «Они нас не поймут» (Сергей Бандуровский)

Богатым бедных понимать бы всё же надо:
Иначе, сбой произойдёт в стране.
Нельзя надеяться, что люди - просто стадо:
Кто при советской власти жил - вдвойне!

Пусть даже молодёжь не знает жизни прежней,
Но информацию - не утаишь...
Неплохо жили, когда правил зрелый Брежнев,
А нынче что нам ждать от власти - шиш?

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   14.01.2019 11:58   


Вы очень правы...согласен...
Отличного настроения...
С уважением

Сергей Бандуровский   14.01.2019 12:02


Рецензии