Братство

Чтож  такое в мире происходит?
Словно в небесах гремит гроза..
Почему от слёз не просыхают,
Матерей поблёкшие глаза.

Всем понятны траурные чувства.
Покрывало чёрное  вдовы.
Так границы делят до безумства...
Погибают Родины сыны.

Все народы жили словно братья,
По-просту хорошие друзья...
И желали все друг другу счастья...
По иному, жить было , нельзя...

И играли свадьбы и венчались.
Без границ, великая любовь.
Родственными узами сплетались,
Без вражды, не проливая кровь.

Почему же расскромсали  мир.. Отдавая на терзанья сброда...
Восхваляя и играя пир...
На костях невинного народа...


Рецензии