Достойна! Сокровенное намерение строю!

Во Вселенной все находится в равновесии, и, если что-то выводит ее из этого состояния, она тотчас старается вернуться в равновесие



Проснуться ото сна  и жить в реальности,
            Намерена стать наблюдателем и восприятием,
Чтоб  растворить иллюзии  в  ментальности
            Любовью, светом и божественным объятием…
Осознанной быть и чувствительной,
            Прийти в блаженство – состояние покоя…
Здесь и сейчас… вот что действительно...
            Достойна!    Сокровенное  намерение  строю!


ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ! - МОЁ СВЕТОВОЕ, ИСТИННОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ Я!

27.01.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии