Быть любовью... верой... надеждою...

Говорят – время лечит…
            Или шанс даёт осознать –
Не случайны все наши встречи,
            А божественна благодать –
Разобраться в себе, идти дальше,
            На ступеньку повыше подняться,
Чтобы видеть капельки фальши,
            В безусловной любви купаться…
Раствориться в потоке радости
            И струиться теплом и нежностью…
Благодарной  быть негой… святостью…
            Быть любовью… верой… надеждою!

27.01.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии