В. В. К

Вика, пусти меня в сердце и душу...
Пусти меня по глубже до самых артерий, где кровь
Разливается будто вино. Я песню написал про любовь
Изранив себя самого.

Виктория Калашник меня же ебашат воспоминания и боль
Мы целовались в подьезде разбиваясь как птицы о скалы
об нашу прогнившую любовь. И я ненавижу твои лживые губы.
Я бы отдал все бы, чтобы тебя никогда не встречать.

и пускай все проходит и это тоже наверно - я верю
а помнишь как шли мимо домов и прохожих
как писал стихи, как хлопала перед лицом дверью
и каждый день, как прошлый - похожий

мне было так больно, знаешь, больнее чем смерть
я смотрел в твои голубые глаза, но не стоило было смотреть
я тонул в них, как тонут в море корабли и плакал
и жизнь нас разделит, как сортировщик по папкам

и лучше бы ты умерла, что бы не знать тебя вовсе
мы целовались с тобою было так приятно, а после
расходились по квартирам своим и осень
в душе, но такая морозная, ты во мне убила

все что было живо и радовалось жизни, конечно
это лишь пустая болтовня недопоэта тупого
но ты надеюсь будешь помнить тот вечер
и мои губы целуют тебя, словно ножевое.

хватит трогать руками мои щеки и обнимать
дорогая, Вика вспоминай меня вечерами
я же буду тут в одиночестве умирать,
умирать, но не с тобой дорогая....

и перед тем, как в гробу остыть
перед тем как сгниет мое тело
я улыбаюсь тебе - ну же смотри
ты ведь улыбку мою так любила

и хотела видеть снова и снова
и я целую тебя на прощанье
ты была моею любовью
я же был для тебя лишним

до свиданья


Рецензии