Служба

Для отдушины души
вот балуюсь в Сети,
иногда пишу стихи;
от мирской суеты
так пытаюсь уйти.

Раньше всегда,
дни напролет;
у кого что болит
тебе говорит.
И сейчас ерунда;
- но другая беда:

Если речь о дожде;
- вопрос о вожде.
Коль о пожаре;
- мы вас избрали,
а вы нам не дали.

Так в жизни-реале
и уже в виртуале.

Да, нечего пенять,
виновных искать.
Взялся служить
так тебе и жить;
- нечего тужить.

Вот слегка отошел,
и на службу пошел.


Рецензии