В основном седые! Где же молодые?

Коммунизм, это молодость мира,
И его возводить молодым,
Только мысли звучат командира,
Только этим сегодня горды.

Блат и сплетни пока что в почёте,
"Настоящих" партийных мужей,
И ещё среди них не найдёте,
Старожилов без старых дрожжей.

Сполосни-ка ты флягу, товарищ!
Свежей пачкой заквась самогон,
Ведь на старых хороший не сваришь,
Хоть какой регулируй огонь!

Где же "Искра" до дырок прочтима?!
Серп и Молот в Союзе крестом?!
Ходят люди райкомов всё мимо,
А обкомы виляют хвостом...


Рецензии
Названия партий разные, а суть одна.

Товарищ Дворецкий   16.02.2019 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв! Признателен!

Любомир Фёдоров   16.02.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.