Может хватит, Демократить?

Европейская вы свора
Вот и вас коснулась ссора
«брекзит», это ведь начало
Стадо ваше «замычало»

Кукарекает петух…
Не совсем Макрон протух?!
И Ангела…, шепелявит…
Знать, себя еще проявит!

Вот решили, вновь…, опять.
Свою армию создать!
Дядя Сэм, сердит был очень!
Вы ведь в НАТО, между прочим!

Взнос платите, не то сам
Разгоню я ваш бедлам!
Было слово, стало дело…
В желтых куртках ходят смело!

Парижане , и не только…
Их на улицах, уж столько!
Мысль есть…, что не с проста
Не без Сэма…, суета!

Польша в злобе бьет копытом
В этом «ящике» открытом….
Что Пандоры, он зовется…
Мало им, что достается!

Есть желание…, поживиться…
Мол, не надо нам трудиться.
«кто-то»…, может поделиться…
Может «швабская» столица?!

Зуд идет по всей Европе!
"Засвербило", в общей ж…пе.
Им так хочется «рулить»
«Демократию» привить!

Далеко…, Венесуэла…
Но Европа вдруг «запела»
«НЕУГОДЕН ПРЕЗИДЕНТ!!!»
ВСЕ! УБРАТЬ!!! В ОДИН МОМЕНТ!!!

«ЗАКОПЕРЩИК» дядя Сэм!
Он сторонник «перемен»
Может, хватит, на свой лад...
Ты, заморский, рыжий, ГАД!!!
****


Рецензии