Мы верить в это не хотим но это тоже мы

Мы верить в это не хотим,
Но это тоже мы,
Мы не плывём, мы не летим,
Мы правнуки Зимы,
Мы дети летних холодов,
Родители побед…
У нас так много белых льдов,
Что можем жить сто лет…


Рецензии