Воспоминания

Я бы простила, если бы убил !
Но Ты всего лишь осторожно ранил...
Теперь хожу как зомби средь могил,
и ковыряю рану, что оставил...

А Ты летаешь, где- то далеко...
Тебя любовью я освободила.
Разбить на части сердце не легко...
Но я смогла, так сильно я любила.

Всё по нулям, осталось лишь простить,
в страданиях найти своё спасение.
Уж если Ты оставил меня жить,
так пусть же боль та станет искуплением  !

27.01.2019


Рецензии
Прочувственно. Не вторгаюсь.

Павел Явецкий   12.02.2019 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание...

Анжелика Чайрева   12.02.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.