Откуда светит солнце?

Спроси меня: " Откуда светит солнце?
 И я тебе отвечу- изнутри.
Свет золотой его наружу льется
И освещает все вокрут- "Смотри!"
Мои глаза твои перегрели плечи,
А значит, будет ровненький загар.
 Каким бы время не казалось скоротечным,
 У нас с тобою сейчас есть целый земной шар.
У нас есть музыка и есть свобода слова,
 Есть небо и, конечно же, любовь.
И можем каждый день мы жить по новому,
И можем каждый день рождается вновь!
Мы можем все, ведь мы есть друг у друга,
И в этом смысл, или загвоздка бытия?
У нас с тобой есть шанс, давай попробуем!
 Ведь ты есть у меня, а у тебя есть я...


Рецензии