С Днём Рождения, Лёва!

Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Когда я о тебе говорю,
Мне рисуются в мыслях растенья
С робким шёпотом:"Благодарю..."

Любят рук твоих прикосновенье,
Ловкость, нежность и сходство с тобой.
Ты ведь мыслящее растенье,
Как и все мы, - что само собой:)

Все мы - дети природы: кто более
Близок к ней, тот душевнее, чист:
Он не сделает лишней боли,
И послушен ему каждый лист.

Как довсльны уходом питомцы:
Зацветают в положенный день.
Взгляд хозяина - лучик солнца,
Не страшит непогоды тень.

И в тебе возродились таланты,
Как чудесный родник среди скал:
На корягу взглянув нестандартно,
Ты фигуры вырезывать стал.

И поэзия - в каждой, как струны
Невзначай заигравшей души...
Ты, пожалуй, останешься юным,
Навсегда, - лишь с природой дружи.

И в супруге своей пониманье
Ты нашёл. Повезло. В добрый час.
А теперь мы тебя обнимаем,
И до встречи! Вперёд, мой Пегас!


Рецензии