Воскрешу

Я тебя однажды воскрешу,
Когда стихнут ливнями невзгоды.
Когда строк букет я возложу,
Только он увянет спустя годы...
Когда в сердце чувства отцветут,
Лепестки осыплются под ноги...
И покой вдруг мысли обретут,
Осознав напрасные тревоги.
Когда я пойму, что тебя нет...
Ты дошёл до точки невозврата...
В памяти через десятки лет
Воскрешу... и большего не надо.


Рецензии