Мишка...

Послушать песенку в авторском исполнении можно пройдя по ссылке
https://yadi.sk/d/Rs3FqSA3REFZSA
Просто скопируйте ее в строку браузера и наслаждайтесь)))

Он первым был и в драке и в футболе
И на гитаре шпарил, словно бог!
О нем мечтали все девчонки в школе,
А он лишь по одной Наташке сох.
Она была красива, даже слишком,
Изящна, грациозна и стройна,
Но каждый раз, когда встречала Мишку,
В упор не замечала пацана…

Припевчик:

А она
В него не влюблена…
А она
Не замечала Мишку…
А она
Любила ботанА-
Хилого, очкастого мальчишку…

Вот, как-то раз, спустя почти полгода,
Влюбленных, совершавших променад,
Какие-то залетные уроды
Из рая опустили прямо в ад:
Избит ботан, измят, как промокашка-
По шее надавали молодцу.
Да, что там он, когда его Наташке,
И той не раз досталось по лицу…

Девчонку бить, пожалуй, это слишком!
Залетным бы убраться поскорей,
Но вдруг пред ними появился Мишка
И надавал залетным звездюлей…
Один лежал, как вялое спагетти,
Второй на отбивную стал похож,
Но на беду подкрался к Мишке третий
И в спину Мишке всунул финский нож…

Взметнулись вверх от удивленья брови,
Как будто кто-то оборвал струну.
Чуть слышно парень застонал от боли
И рухнул прямо в руки ботану...
Вокруг вдруг стало нереально тихо
И, прежде чем уйти в небытиё,
Взглянул на ботанА, слабея, Миха
И лишь промолвил: «Береги её»….

А она
В него не влюблена…
А она
Не замечала Мишку…
А она
Любила ботанА-
Хилого, очкастого мальчишку…
_______________________________

В погожий день по парковой аллее
Идут ботАн с Наташкой не спеша,
Ведут за ручки, от любви хмелея,
Вихрастого смешного малыша…
Малыш всё время скачет, как букашка,
Пытаясь оторваться от земли
И ласково журИт его Наташка:
«Сыночек, Мишка, хватит, не шали»…

А она
Безумно влюблена...
А она
Души не чает в Мишке...
Для нее
Нет лучше пацана,
Чем любимый маленький сынишка...


Рецензии
Мишку жалко!

Саша Локоть   30.10.2022 20:32     Заявить о нарушении
Да чего его жалеть... Так бы и мучился всю жизнь...Она его всё равно не любила...

Крошшка Енот   31.10.2022 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.