791. У мужчины суета

         У мужчины,суета.....
         Ситуация проста!
         В доме сутки напролёт,
         Одиночество живёт.

         Пригласить к ему тепло,
         Чтоб оно там пожило....
         Что бы счастье улыбнулось,
         В дом,тепло к нему вернулось.

         Эта сложная задача,
         Может быть решить иначе....
         Годы видишь ли,не те,
         И пределы в красоте.

         Очень сложная кручина,
         Призадумался мужчина.....
         Может быть есть дама рядом,
         С соблазнительным нарядом?

         Чтоб красива и умна,
         С ней и старость нестрашна!
         Было принято решение,
         И сказалось приглашение!

         То,что раньше отвергалось....
         Вдруг счастливо соглашалось!
         И ушёл!Оставив дом.....
         Будет счастье ли в чужом?

         
   


Рецензии
Поживёт, увидит.
С улыбкой )))

Стабурагс   31.01.2019 23:31     Заявить о нарушении
Дай то Бог,однако лучше чем одиночество

Нина Шохова   01.02.2019 15:17   Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Стабурагс   01.02.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.