Ночь и я

Кого-то поймала в сети?
Кто-то не спит, как я?
Рада любого встретить—
Я сейчас смелая!

До безрассудства юного,
До « без царя в голове»!
Ночь всё покроет тайною,
Будет подружкой мне!

Спрячет мои морщинки,
Скроет тоску и печаль...
Спать мы не можем обе:
Времени очень жаль!

Ночью мечты приходят,
Сказки плетут узор...
Ночью никто не видит
Наш затуманенный взор...

Мы с ней давно сговорились
И по ночам, вдвоём,
Будем нырять в Стихиру,
В полный чудес — водоём!


Рецензии