Времена года

Как любят же снег все собаки и дети
Им все интереснее в белом цвете
А девушкам нравится бирюзовый
Им каждое лето кажется новым
А женщинам осень близка золотистым
Огнём в волосах и шампанским игристым
Мужчинам весна: каждый день в новом платье
Свиданья, цветы, поцелуи, объятья
Жасмина духи и сирени приют
И все это им каждый год выдают
Но вкусы меняются, дети растут
То оттепель, то вдруг метели метут
От смены погоды порой устают
И в тёплом дому лишь находят приют
Не хочется золота, ярких цветов
А хочется пледа, покоя и снов,
в которых собаки в снегу и сирень
Но выйти на улицу все-таки лень


Рецензии