Всем на природу, хороших зимних выходных!!!

Всем искорки в глазах и солнечного зимнего денёчка,
Нам нужно в жизни многоточие,никак не точка!
Такая с таинством природа окружает,
Они манит нас в выходной и зазывает)

Кого на дачу,на шашлычОк к друзьям,
А можно в парк на лыжах всем и нам!
Там свежий воздух,хотя слегка морозный,
Но зимний он,немного грозный)

Сибирского здоровья будем набираться,
И радоваться от души,и наслаждаться!
Всем в выходные у компа не сидеть,
И отдохните от политики,
ТВ нам не смотреть!!!

Такой наказ для взрослых и детей,
Поверьте,на природе будет веселей!
Вы поезжайте,там такой простор,
И отдохните,всем заботам,
и делам в укор....


Рецензии