Не убрать, не сберечь, не спасти

Не убрать,
не сберечь,
не спасти
каждодневные бури-печали.
Не сказать,
не смолчать,
не прогнать
все, что годы так долго венчали.
И каждого зимнего дня,
и каждой травинки весною
не спугнуть,
не рубнуть с плеча
и не выплакать
вместе с тобою.
Не убрать,
не сберечь,
не спасти все,
что было с мною,
с другими,
такими близкими и дорогими.   


Рецензии