а не их ли искал

  В декабре 31 - го
в сон врывается друг.
Он считается умершим
на яву...Во сне вдруг
он живой, здоровёхонек
предо мной тут как тут.
- Поменяй местожительство, -
я ему говорю.
Почему всё случилось так?
Жил в Москве и не знал,
что с людьми злыми встретится,
а не их ли искал?
...Мы на Новой дружили
семьями...Невзначай
в интернете увиделись
и прощай друг, прощай...

11:35 1 января 2015


Рецензии