Частушки года хрюшки

ЧАСТУШКИ ГОДА ХРЮШКИ

(О ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ БУДУЩЕГО!...)

Щас спою я вам частушки
Про российску жизнь в год хрюшки,
О правительстве убогом
Что народ гнобит налогом,
Про растущий звон кандальный
И куда зовёт Навальный!...
***
Двадцать первый век настал -
И наука правит бал,
Бог Россию не обидел! -
Дал богатств "девятый вал"!

Так, казалось бы, живи,
Богатей, расти, цвети,
И работай как в Европе
С десяти и до пяти!

Без проблем расти детей,
Здоровей и богатей,
И живи достойной жизнью
Честь по чести без затей...

Но! В Руси ОСОБЫЙ ПУТЬ! -
Надо свой народ - надуть!
Обобрать его до нитки,
Ну а свой карман раздуть!

Всё народное добро -
Газ, и нефть, и серебро,
Да и всё чего другое,
Прикарманить так хитро!

Всё что можно - "прихватить",
Что нельзя, так "попилить",
Чтобы даже от налогов
Типун смог освободить!

Ну а что за годом год
Всё нищЕй живёт народ, -
Ну так - так ему и надо, -
Он "баран" и нищеброд!

Если ж кто-то, видя это,
Призовёт ту "Власть" к ответу,
Эти "Власти" через "суд"
Тот же час наложат "вето"!

"Власть" не терпит полумер -
Оппозиции пример -
Дать ОМОНом по башке,
Чтобы шла она на х.р!

Всех хватать и не пущать,
Арестовывать, стращать,
И садить народ на нары -
Пусть вот там и верещать! -

Про цензуры СМИ зажим,
Про "откаты" и "отжим",
Про госдуры "крейзи-принтер",
И про Типуна режим...

Под себя кроят законы,
СМИ, суды, ЧеКа, ОМОНы,
Мирным митингам - разгоны,
А народу - лишь препоны!!!...

Друг, подумать не забудь, -
У страны один лишь путь -
Для властей родной Отчизны
Нам СМЕНЯЕМОСТЬ ВЕРНУТЬ!!!

Подойдёт почти любой,
Не "эйнштейн", и не "герой", -
Лишь за власть бы не цеплялся
Отправляясь "на покой"!

Пусть на внешность не приятен,
Только был бы адекватен,
И чтоб враз наладить смог
Он с народом диалог!

С Типуном финал печальный, -
Для России звон кандальный!
А для НОВОГО ПУТИ,
Подойдёт нам и Навальный! :)

Не смогёт, едрёна мать,
Он доверье оправдать -
МЫ его за энто дело
МОЖЕМ НЕ ПЕРЕИЗБРАТЬ!!!

Сидоров, иль Иванов -
ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЕЗ ОКОВ!!! -
ПОСТЕПЕННОЕ РАЗВИТИЕ
РОССИИ - ПЛАН ТАКОВ!!!

А пока здесь Типунец -
НАМ В РОССИИ ВСЕМ ПИСЕЦ!
НАМ ПУШНОЙ ЗВЕРЁК ВСЕМ СВЕТИТ!!!
ПОЛНЫЙ ВСЕМ СТАБИЛИЗЕЦ!!!!!


Рецензии