Звезда

Прочитав этот стих, ты, конечно, поймешь:
Один я, один, и я знаю, что ждешь.
Последняя встреча в удивительном свете,
Хоть ночь наступила на этой планете:
Светили нам звезды, Марс и Луна;
Космическим светом светилась земля;
Светился и Я, светилась и Ты;
Упавших звезд мы увидели три!
Не видел я столько за жизнь никогда...
Моя путеводная — Ты, лишь одна!




***Август 2018***


Рецензии