Лето

Я иду своей дорогой,
Я иду своим путем,
Хоть и совсем не много,
Но мы были счастливы вдвоем.

На небе ни облачка,
На душе тоже чисто.
Я один-одинешенек,
Но сердце почему-то искрится.

Мы, как Марс с Красной луной,
Встретились на мгновение...
И расстались на тысячи лет
Без сожаления...

На алтаре судьбы мы не зря
Принесли в жертву лето...
Но пойдет листопад, и я верю
Что мы встретимся где-то...


***Июль 2018***


Рецензии