***

Звезды в твоих глазах
Бесконечность в твоих руках
Перманентно иду ко дну
Оставляю тебя одну
Продолжаешь на меня смотреть
Громко кричать мне вслед

Я слышу внутри голоса
Которые просят меня
Возродиться обратно к тебе
Растворится в твоей теплоте
И забыть обратно путь
Прошлое уже не вернуть

Без тебя я словно в аду
В одиночестве и бреду
А с тобой я будто в огне
Выжигающем все во мне

Я кричу тебе лишь одной
Постоянно живой и родной
Способной сберечь ото всех
Подарить мне одной весь свет


Рецензии