Матерь Божия

Матерь Божия руки распростерла
к своему Божественному Сыну,
Чтоб любовь ее никогда не угасла.
Чтобы пламенной любви на всех хватило.

А сын Божий умилялся,хотя ему предстояло пострадать
И чашу Божию страдания за грех людской на себя взять.
 Матерь Божия страдала и не было у нее сил на мучения смотреть.
Господа гвоздями прибили руки и терновый венец на голове,
А он молча молился Богу и пот кровавый на его лице.
Он сильно жаждал,но ему уксус поднесли вместо воды,
И он испустил дух,безвинно страдая на Кресте.

И когда он Воскрес в небесной славе  и ангелы ему пели песнь:
Боже будь с нами во веки веков и не иссякнет его Божественная любовь.


Рецензии