Нить любви

Нам нить любви не разорвать,
Пока огонь горит в груди.
И отражается в глазах,
Что обжигает и пленит.
То страстный танец двух сердец,
И взоров пыл, и мы вдвоём.
А за окном кружится снег,
И я по-прежнему влюблён.

Припев

И сердце пусть горит огнём,
Невзгодам вопреки.
Не истощится нить времён,
Пока мы влюблены.

И пусть опять метёт пурга,
Но нам тепло с тобой.
Моя любовь, моя мечта,
Мы связаны судьбой.

2.
Уютно быть в твоём плену,
В объятьях жарких растворясь.
Люблю тебя, люблю одну,
Ты жизнь моя, моя ты страсть.
Мне снова снился тот же сон,
Наш взглядов пыл, где  мы вдвоём.
А за окном кружится снег,
И я по-прежнему влюблён.

Припев


Рецензии