Январь. Татьянам

Январь. И праздники в морозы.
И так идёт из года в год.
В Татьянин день куплю я розы,
Меня Татьяна дома ждёт!

Всех благ вам милые Татьяны,
Любви, здоровья, долгих лет!
И не нарушат ваши планы
Морозы и холодный снег.

Тепло, пусть будет в вашем доме,
Уют и вкусная еда!
Легки дороги и подъёмы,
Надёжным будет друг всегда…

Илья Казаков-Волжанин
г.Чебоксары
25.01.2019г.
Иллюстрация использована
из интернета:https://storage.
surfingbird.ru/l/16/10/6/16/
r1_cs543103.vk.me_JTQgWVkbhgs_
b8288223.jpg


Рецензии
Хорошее стихотворение! Прекрасное доброе пожелание. С теплом,М.

Марина Бойкова-Гальяни   26.03.2019 13:16     Заявить о нарушении
Марина спасибо...

Илья Казаков-Волжанин   27.03.2019 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.