У многих память поотшибло! 25. 01. 19

Так и болят с войны той раны.
Они болят в моей душе!
Ведь тот фашизм воскрес поганый.
И нынче здравствует везде.

У многих память поотшибло!
Хотят еще раз повторить.
Вновь, не воскресните вы,быдло!
Теперь вас всех пора добить!

Вас не спасут авианосцы!
Ни базы, НАТО, острова!
Придем в дома ваши, не в гости!
Чтоб вам настала трын, трава!

Вы до того уж нас достали
Своею лживою брехней!
На своих картах на детали
Русь поделили меж собой.

Ваши намеренья благие
Вас приведут на ваш погост!
Как в те далекие, лихие!
Фашизм бежал, поджавши хвост!

Вот только раны кровоточат!
Ту боль войны нельзя унять!
Та боль годами душу точит!
Родных нам павших не обнять!!!


Рецензии