Девчонка

Помадная клякса и бровь бумерангом,
И белые «найки» в корсетах шнурков.
Огромная сумка увесистой штангой
Плечо оттянула, - тащить нелегко.

Девчонка-кокетка с глазами болтушки
Ступеньки считала всего до пяти.
Блестели в витрине чужие игрушки.
Ей мимо спокойно уже не пройти.

Колечки с камнями, браслеты, сережки...
Карманные деньги - в копилке растут,
И можно у папы поклянчить немножко...
Но ведь собиралась скопить на тату.

У всех есть татушки - одно загляденье.
Подружек подколки - своя кабала.
Плюс скоро настанет ее день рожденья...
Вздохнула всей грудью и дальше пошла.


Рецензии
вдохнули-и идём...
не отвлекаемся...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.02.2019 22:23     Заявить о нарушении
левую вперед правой, а правую - вперед левой?))

Елена Куличенко   04.02.2019 10:22   Заявить о нарушении