Вы ведь знаете

Вы ведь знаете, сами прекрасно знаете.
Мы все платим за женщин, за их досуг.
Обними меня, ангел, в атласном платье.
Обними и сожми во сплетении нежных рук.

Пусть сейчас не по силам одеть тебя в платья,
Не накинуть на шею бусы из хрупкого янтаря.
Посиди со мной, милая этого хватит.
Брось свой взгляд, как тяжелые якоря.

Я окутал тебя в полумраке сонном,
Своим дымом табачным въелся под твой атлас.
Ведь когда ты покинешь мрак полутемных комнат.
Ты вдыхать будешь запах, и вспоминать о нас.


Рецензии